martes, 20 de junio de 2017

El hombre, la mujer, y las redes sociales

Resultado de imagenA continuación, compartimos un somero cuestionario que tiene como objetivo básico dimensionar nuestro compartimiento ante ese flagelo que se ha dado en llamar "redes sociales".


Reiteramos, es una encuesta, no un test. No espere obtener resultados que no sean el haber perdido 4 minutos de su tiempo.

Gracias por su comprensión. En particular por su comprensión lectora, sin cuyo aporte sería imposible establecer este contacto.

1. ¿Con qué frecuencia recibe usted una notificación de Twitter?
a. Varias veces por hora.
b. Una por hora.
c. Dos o tres por día.
d. Nunca le pasó.

2. ¿Cuántas veces le pasó de poner un video de Whatsapp y que le saliera el audio del jadeo en medio de una reunión social o de trabajo?
a. Más de tres veces.
b. De cero a tres veces.
c. Nunca le pasó.
d. No tiene Whatsapp.

3. ¿Cuándo fue la última vez que subió una foto a Instagram?
a. Hoy.
b. Antes de ayer.
c. Hace un mes.
d. Nunca subió.

4. ¿Qué piensa si su pareja sube una foto a Facebook haciendo trompita / mostrando el abdómen marcado / mostrando un escote prominente / en pija?
a. Se enoja.
b. Se excita.
c. Le chupa un huevo.
d. Se la pasaría a un amigo.
5. Supongamos que una señora/señor con aspecto de chango/musculoso que cobra por coger le manda a usted una solicitud de amistad de Facebook. Usted:
a. La acepta y le manda un "¿en qué andás?" por privado.
b. La acepta y no hace nada.
c. La elimina.
d. La deja ahí, sin tocar, para siempre.

6. ¿Con qué finalidad usa usted Instagram?
a. Para subir fotos y ver fotos de los demás.
b. Para tocarse viendo fotos provocativas de famosas/os.
c. Para pasar el tiempo.
d. Para evitar pensar en la vida de mierda que lleva.

7. ¿Qué hace con los videos obscenos que le llegan por Whatsapp?
a. Los borra.
b. Los reenvía.
c. Los ignora.
d. Se toca.

8. ¿Cuán frecuentemente mantiene relaciones de índole sexual con su pareja?
a. Diariamente.
b. Más de una vez por semana.
c. Una vez por mes.
d. Nunca.

9. Si le dicen "Whatsapp", ¿qué es lo primero que se le viene a la mente?
a. El negro.
b. Video de enana stripper.
c. Pérdida de tiempo.
d. No tiene Whatsapp.

10. Si tuviera que destacar la principal ventaja de Twitter, diría que:
a. Permite ver cómo se comportarían ciertas estrellas locales si fueran realmente famosas.
b. Permite estar informado de un modo superficial.
c. Podés comprobar que nadie te conoce de un modo duro pero inequívoco.
d. No tiene ninguna.

11. ¿Cuál es su red social favorita?
a. Facebook.
b. Instragram.
c. Twitter.
d. Coger.

12. Si usted fuera un emoji, sería:
a. El del pulgar arriba.
b. El macaquito con los ojos bien abiertos.
c. El de la mujer que levanta una mano como diciendo "mala mía".
d. La bandera de Kuwait.

Más en instantes.

16 comentarios:

Carles dijo...

1- c.
2- c.
3- (no tengo instagram).
4- c.
5- d.
6- (no tengo instagram).
7- c, d y a. En ese orden.

Precioso el cuestionario
Faltó la opción «no tiene instagram», o twitter o facebook.

Facundo dijo...

1-c
2-b
3-d
4-c
5-c
6-no tengo instagram
7-a

ilich nin dijo...

1-c
2-a Ultimamente ando alerta y casi que no me agarran
3-d No tengo instagram
4-c
5-d
6-no tengo instagram
7-50% a
50% b
100% d

Ce dijo...

1. d. No tengo Twitter.
2. c. Sólo abro los videos cuando voy al baño, así ya aprovecho por si tengo que tocarme.
3. a. Últimamente no subo fotos, sólo dibujos.
4. b. Voy al baño.
5. d. Y chusmeo quién es.
6. a, b, c y d.
7. d. Voy al baño

Carles dijo...

Ce miente.

Andrés Reyes dijo...

Hay 12 preguntas ahora, chicos. Volver a empezar.

zorro d colonia dijo...

1. C
2. C
3. B
4. D
5. B
6. A
7. A. No me gusta molestar con videos de mal gusto

Coby Braian dijo...

1-C
2-B
3-D
4-B
5-B
6-B
7-B
8-B
9-A
10-B
11-A (No conozco la D. Dicen que Snapchat o Tinder se usa para gerco de lo lindo)
12-D

Nacho de Pando dijo...

1- d
2- b
3- d
4,5- no tengo facebook
6- b
7- a
8- no tengo pareja, a no ser que cuente la mano, en ese caso b
9- c
10- d
11- paso
12- c

Ce dijo...

8. Menos que b y más que c
9. a.
10. d.
11. a/c. Facebook y coger.
12 . d. La bandera de Kuwait.

Dollo dijo...

1. c)
2. c)
3. d)
4. c)
5. d)
6. Nao teim
7. a)
8. a) No mentira b) Bue, ta bien, capaz que no estoy tan lejos de c)
9. c)
10. b)
11. c)
12. c)

tasso dijo...

1. d)
2. c)
3. d)
4. a)
5. b)
6. c)
7. a) (en la mayor parte de los casos)
8. a) ??
9. a)
10. d)
11. d)

Qué me gané?
12. a)

Facundo dijo...

8-menos que b, más que c
9-Ninguna de las opciones
10-Ninguna de las ociones
11-c
12-c

Nacho dijo...

1. No tengo Twitter
2. B
3. No tengo Instagram
4. No tengo pareja
5. D
6. No tengo Instagram
7. C
8. No tengo pareja
9. A
10. B
11. A
12. C

Carles dijo...

8- b
9- a
10- b
11- d
12- d

Am I Evil? dijo...

1- d (no tengo Twitter)
2- c
3- d (no tengo Instagram)
4- a
5- c
6- b
7- a (pero antes los miro)
8- b
9- c
10- a
11- d
12- a