miércoles, 9 de julio de 2014

Nueva sección: tests

¿Querés saber si sos un perfecto imbécil? ¿Te sentís menos deseada de lo que deberías? ¿Tu botija hace lo que quiere? ¿Pensás que vas a morir pronto? Con los tests de Todo Por La Misma Plata tu vida por ahí puede ser que siga siendo una mierda, pero estarás mucho más consciente de ello.

¡Compartamos el primero! Titulado: "¿qué tipo de persona soy?"

1. Usted va caminando por la calle, en un barrio acomodado. A lo que ve cómo una señora de unos 62 años, desde un auto estacionado, arroja a la vereda una cáscara de banana. Usted:
a. No hace nada, lo ve como algo normal. 5
b. No hace nada pero se indigna. 3
c. Toma la cáscara y la arroja a un cesto de basura. 2
d. Toma la cáscara y se la devuelve a la señora, al grito de "se le cayó esto, doña". 1

2. Usted tiene ganas de tomar un café en su trabajo, donde hay una máquina célebre por "tragarse" monedas. Usted tiene una moneda de 10, una moneda de 5, dos monedas de 2 y tres monedas de 1. El café sale 12 pesos. ¿En qué orden insertará las monedas y qué monedas insertará en la máquina, sabiendo que no da vuelto?
a. Primero las tres de 1, luego las dos de 2, por último la de 5. 1
b. Primero la de 5, luego las dos de 2, por último las tres de 1. 3 
c. Primero la de 10, luego una de 2. 5
d. Primero dos de 1, luego la de 10. 2

3. ¿Cómo se define a usted mismo/misma?
a. Persona divertida. 5
b. Persona melancólica. 2
c. Persona inteligente. 3
d. Persona del montón. 1

4. Supongamos que usted está en una reunión social, en la que alguien que usted no conoce cuenta un chiste que puede resultar ofensivo para un grupo al que usted pertenece. Su reacción es:
a. Le manifiesta al autor del chiste su descontento. 3
b. Se aleja antes de que el chiste termine. 2
c. Inmediatamente cuenta otro chiste ofensivo para el autor del chiste original. 5
d. Si el chiste es bueno, se caga de la risa. 1

5. Su hijo de 11 años pregunta si puede traer un amigo a dormir a casa. Usted accede. Cuando llega, nota usted que el amiguito tiene 14 años. Usted:
a. Le dice a su hijo que surgió un imprevisto y deben salir de inmediato. 5
b. No hace nada, piensa que su hijo puede enriquecerse con el intercambio. 1
c. Le pregunta al amiguito los motivos de su rezago escolar. 3
d. Llama a otro amigo de 11. 2

6. Entra usted a la oficina de su jefe. No lo encuentra. Pero su celular (el de su jefe) que está arriba de la mesa, justo recibe un mensaje de texto. En la notificación del mensaje aparece el autor del mismo, y las primeras palabras. El mensaje es de una compañera de trabajo suya, y arranca diciendo "Qué divino estuvo ayer..." Usted:
a. Se retira rápidamente del despacho de su jefe. 2
b. Lee el mensaje y se lo cuenta a todos sus compañeros (salvo a la implicada). 5
c. Lee el mensaje y se reserva la información. 3
d. Responde el mensaje con una frase cachonda. 1

7. A la hora de ir al cine con su pareja, usted prefiere:
a. Una comedia romántica. 5
b. Una comedia de enredos. 1
c. Una de tiros. 2
d. Una de terror. 3

8. Supongamos que usted está viendo un partido de fútbol del club de sus amores. En el último minuto, su equipo anota el gol del triunfo, pero el árbitro no lo convalida a instancias del asistente, que señala un offside inexistente. Usted:
a. No hace nada: después de todo, los árbitros son humanos que como tales se equivocan. 2
b. Insulta al asistente. 3
c. Le arroja un proyectil al asistente. 5
d. A usted no le interesa el fútbol. 1

9. De niño/niña, usted destacaba en:
a. Matemáticas. 5
b. Lenguaje. 2
c. Educación física o dibujo. 3
d. En absolutamente nada. 1

10. Por razones no del todo claras, usted aparece en un laberinto, con un feroz aunque lento perro que lo persigue con aparentes intenciones de atacarle. Llega usted a una sección en la que hay tres salidas. Usted:
a. Agarra por la de la izquierda. 2
b. Agarra por la de la derecha. 5
c. Agarra por la del centro. 3
d. Espera al perro con intenciones de amedrentarlo o calmarlo. 1

Seleccione una respuesta por pregunta. Con el botón izquierdo del mouse apretado, pase por encima del texto de las preguntas. Verá cómo al lado de cada posible respuesta aparece un número. Sume los números correspondientes a las respuestas por usted seleccionadas. Verá que obtendrá un número mayor o igual a 10 y menor o igual a 50. Con ese número, pase a los resultados y vea qué tipo de persona es usted.

¡Vea los resultados! Ahora sí.

Entre 41 y 50 pts.
Usted es un reverendo hijo/hija de puta. Se cree mucho más de lo que realmente es. No le pedimos que recapacite porque no está capacitado/capacitada para hacerlo.

Entre 31 y 40 pts.
Usted es lo que se dice una mala persona con sentimientos. Trabajando un poco en su supradesarrollado amor propio, puede llegar a ser un individuo casi decente.

Entre 21 y 30 pts.
Capaz que de lejos usted parece gente. Solo con eso está por encima de la media. Quizás sea la mejor opción "costo/beneficio".

Entre 10 y 20 pts.
Usted es una persona digna. Tiene principios loables, y es sensible a los mismos. Por ende, su capacidad para adaptarse a la sociedad en la que vivimos es prácticamente nula. Lo que, en virtud de la gran conciencia que esgrime usted, no tiene más remedio que sufrir y sentirse miserable. Lo sentimos, pero vivimos en un mundo injusto donde no hay casi lugar para gente como usted. ¡Enhorabuena!

40 comentarios:

Sofía dijo...

placer culposo: los quizzes de Buzzfeed

Am I Evil? dijo...

Qué rica la guachita! (la mamá, no la bebé, ojo. Pervertido pero no pedófilo)

Sinca Bellos dijo...

Impuntual??

Alvaro Fagalde dijo...

Que son los zzz de Bzzz?

Son con azucar?

Son de carne de vaca?

Desasne, Sofia, desasne.

Sofía dijo...

buzzfeed es una pagina web, quizz es sinonimo de test

Sofía dijo...

pero me juego a que los de tplmp va a ser a lo penca del cariño y cada que}ien sma sus puntos para obtener una cierta respuesta, los de buzzfeed son de primer mundo pq uno ca cliqueando las opciones y al final salta solito el resultado

Mauro M. dijo...

Esto va a traer cola...

Alvaro Fagalde dijo...

Grazzzzias

Anónimo dijo...

yo ya se q soy una perfecta imbécil,igual voy a hacer el test,je

alf dijo...

29, lo pongo acá así no me olvido...

si era un juego para adivinar la fecha de nacimiento le pegaste!

multipin dijo...

1a, 4b, 1c, 4d.
qué soy?

Kurco vein dijo...

3A, 3B, 3C y 1D, un equilibrio entre bueno y sorete.

Macarena dijo...

1.d
2.d
3.b (acá me hubiera gustado poner 3D, pero solo porque me resultaría divertido)
4.d
5.a
6.a (menos mal que no perdí el trabajooooo)
7.d
8.d
9.b
10.c

Los resultados... en instantes.

Macarena dijo...

21 (creo, hice la cuenta medio a los ponchazos)

Mencantó la propuesta.

Un saludo a todos los que no me conocen.

Kurco vein dijo...

Pero que tecnología che! No me había dado cuenta...
Saqué 28, poné algo lindo milico!

Dobleveo dijo...

No me gustó.

19.

Carles dijo...

27, que test más prejuicioso.

Am I Evil? dijo...

1. d
2. a
3. a
4. d
5. b
6. b
7. d
8. a
9. c
10. a

Am I Evil? dijo...

24! Tomá pa`vo`! Qué significa? No sé. Pero igual.

Kantaka dijo...

Me dio 30 la primera vez y ahora lo quiero volver a hacer pa ver que tengo que corregir para llegar a 40 o mas pero me sacaron los puntajes
Seguire practicando

Kantaka dijo...

ya los vi, la proxima vez le parto el termo en la cabeza al linesman.
Agarro por la salida de la derecha y al burro de 14 años lo saco a boleos

zorro d colonia dijo...

la 25 pa todo el mundo

Mauro M. dijo...

26, soy gente.

Alvaro Fagalde dijo...

20, he nacido para sufrir.

Unknown dijo...

39 puntos por planilla electrónica.
El test parece que anda porque coincide con lo que me dicen hace mas de 60 años:
"Usted es lo que se dice una mala persona con sentimientos. Trabajando un poco en su supradesarrollado amor propio, puede llegar a ser un individuo casi decente"

LaSordaDeMierda dijo...

25, papá! Y porque no conteste la del cine, porque la verdad que a la hora de ir al cine, prefiero coger!

zorro d colonia dijo...

eeee,me puede reformular la pregunta número 7?

Diego Floyd dijo...

Bien Sorda bien! Chocando los peluches se hizo la patria carajo!

Am I Evil? dijo...

Bien Sorda ahí! Poniendose el cuadro al hombro!

Alvaro Fagalde dijo...

Sorda; yo me mato haciendo "Salada la canchita" y vos me la boicoteas asi.

Vamos a salir? No hay nada como la gente en cartelera...

zorro d colonia dijo...

qué goleador el decano,y después me vienen con el Klose ese

LaSordaDeMierda dijo...

Pero dignaméNNN si no es así, en vez de gastar más de $200 en entradas y en pó y un refresco chico por lo menos (porque el pó no lo bajas con agua)- y sumale que en estos días las salas comerciales están llenas de borregos...mejor te quedas en tu casa, te ves una película (ojo, no estamos fomentando la piratería) y hablas "el lenguaje del amor"...un plan más sano y placentero, imposible ñery!

LaSordaDeMierda dijo...

Faga: boicot no, y menos a voce. Te hago propaganda, mirá:

25, papá! Y porque no conteste la del cine, porque la verdad que a la hora de ir al cine, prefiero coger, antes/despues de mirar alguna de las sabias recomendaciones que el gran Fagalde ha sabido darnos en sus magníficas columnas "Salada la canchita", no se lo pierda, paparulo!

Llevá!

Kurco vein dijo...

Que lindo todo!

Mauro M. dijo...

La Sorda y 10 más.

Macarena dijo...

Qué alegría haberme despegado un poco del 20. Por un punto, estoy en la cornisa eh?

Eso de "parecer gente" sin duda es más sano (para mí, obvio) que "su capacidad para adaptarse a la sociedad en la que vivimos es prácticamente nula".

Bien yo.

Alvaro Fagalde dijo...

Sorda: quiero que seas la madre de mis hijos.

Diego Floyd dijo...

Maca, 21 igual que vos. Dos almas gemelas. Trabajás o estudiás?

Diego Floyd dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Andrés Reyes dijo...

Lo leyó aquí:

"a la hora de ir al cine, prefiero coger!"